Deux candidats donnent leur impression...

CGM 2018. Interview croisée Durée : 1 mn 31 s

Auvergne et Bratagne pour le meilleur
Auteur(s) : Serge Raynaud

Jérôme Muzard, IEN-ET Économie & Gestion de l’académie de Bordeaux et Vice-président Cuisine a évoqué la nécessité pour les cuisinières et cuisiniers modernes de savoir communiquer.
Nous sommes toutes et tous d’accord avec lui : le métier a évolué et il impose des qualités mobilisées par un quotidien professionnel très varié, depuis les relations avec les fournisseurs et les approvisionnements, le management des équipes, les relations avec les personnels de commercialisation et services, la mise en œuvre de la production, les relations avec les clients, ...

Cette interview croisée fait la part belle à parité femme-homme.
Mais pas seulement.
Ismery Deschamps et Yann Le Viol, spontanément, parlent de leurs impressions et se rejoignent sur leurs ressentis : accueil, convivialité, temps d’exception, échanges, simplicité, bien-être sont les mots qu’ils emploient pour parler du Concours génréal des métiers.
De l’Auvergne à la Bretagne, le sentiment est partagé : le Concours général des métiers, c’est vraiment bien !

Et pourtant, s’exprimer devant l’objectif d’une caméra est loin d’être choses facile...
Merci Ismery et Yann d’avoir jouée le jeu avec autant de fraîcheur et d’enthousiasme !