Découvrir des usages en restauration

Fromages & Chefs. Le concept Durée : 2 mn 9 s

Vendre et utiliser des fromages, avec Michel Roth et Frédéric Kaiser
Auteur(s) : Serge Raynaud

Le fromage, met adoré des français et trésor de notre patrimoine, bénéficie d’un capital image intact auprès de nos convives, pour autant il n’est plus autant consommé en restauration. Lorsqu’on s’y intéresse, cet ingrédient d’exception constitue un véritable levier pour valoriser et dynamiser un menu.
Il permet aux Chefs de s’exprimer au travers de nombreux usages et moments de consommation.
De cette observation est née Fromages & Chefs un programme dont l’ambition est de ré-enchanter le fromage en restauration.

À travers ses Collections issues de terroirs, Fromages & Chefs revisite les multiples manières de présenter et de cuisiner le fromage. Le fromage en restauration exige un travail d’équipe effectué entre la cuisine et la salle.
C’est pourquoi l’expert culinaire Michel Roth, MOF cuisine 1991 et Bocuse d’Or et l’expert de la salle Frédéric Kaiser, MOF Maître d’hôtel, du service et des arts de la table 2011, ont décidé de relever le défi.