Interview de M. Antoine Jacobsohn

Chapitre 4 : « La gastronomie royale : un luxe, une mode, …un prix » Durée : 10 mn 19 s

Une vidéo réalisée dans le cadre du colloque « EDD et Patrimoine 2014 » - Académie de Versailles
Auteur(s) : Hervé Perrot

Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles.
Chapitre 4 : « La gastronomie royale : un luxe, une mode, …un prix »

L’interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles, a été réalisée au Potager du Roi à Versailles à l’occasion du colloque « EDD et Patrimoine 2014 »

« Du potager à la table du Roi »

Le 19 novembre 2010, l’Unesco inscrivait « Le repas gastronomique des Français » sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l’humanité.
L’interview a été réalisée au « Potager du Roi » à l’occasion du colloque « EDD et Patrimoine 2014 ».