Vinaigrette de betterave (Crème UHT supérieure liquide). Atelier expérimental Durée : 2 mn 4 s

Vinaigrette de betterave traditionnelle
Cette vidéo a été réalisée dans le cadre de l’atelier expérimental « la crème dans tous ses états »

Pour 8 personnes :

DenréesUnitésQuantités
Betterave rouge cuite Kg 0,150
citron Kg 0,050
Moutarde Kg 0,001
Sel PM PM
Tabasco PM PM
Piment d’Espelette PM PM
Crème supérieure Kg 0,150

Despina Blain est Professeure certifiée de cuisine au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines, à Guyancourt, académie de Versailles.
Elle est membre du projet d’atelier expérimental « La crème dans tous ses états ».

  • Présentation de l’atelier expérimental
    par Despina Blain, professeure de cuisine.
D Blain. Approche pédagogique